Testimonial

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 32 reviews
Sangat Direkomendasi
Email: patrickoewa@yahoo.com

Saya mengetahui balimesari dari browsing Internet, setelah booking untuk tanggal 19 s/d 22 Juni 2016, awalnya saya diinformasikan akan diberikan mobil avanza tahun 2013 namun ketika tiba di Bali ternyata saya diberikan Mobil Avanza yang baru 2016, mobil selalu dalam keadaan bersih dan dilayani oleh Pak Putu sopir yang baik dan pengertian dan yang terutama harganya paling murah dari semua rental yang saya browsing. Thanks Pak Putu Dan Bali Mesari

Terima kasih pak Noldy telah menggunakan jasa sewa mobil di Bali Mesari.
Syukurlah kami bisa memberikan pelayanan terbaik atas kepercayaan yang diberikan kepada kami untuk menghandle pak Noldy.
Mohon rekomendasinya ke teman maupun keluarga yang butuh sewa mobil saat liburan di Bali ya pak Noldy.

Sekali lagi terima kasih.

trust to use this rental
Email: tfnymylord@yahoo.com

It was the 1st time i was went to Bali and tried to book any of car rental. But never found 1, until i found out Bali Mesari. Its own web already givin trust to use this rental. And the price really good also the service from trying to know any information until decided to rent a car then it really is trusted, the driver was so nice and givin some idea to where we had to go not just driving us around without good idea. Well.. Bali Mesari is really best of the best. And i will book again when i coming back to Bali.

Many thanks Mrs Tiffany for your review n your recommend.
Bali Mesari provide cheap price car rental service for your convenience to explore and enjoy your holiday in Bali.
We have glad serve you are all well.

Warm Regards

Bali Mesari
Email: mchea@gmail.com

Saya tau Bali Mesari itu dr google. Awalnya saya sempat ragu karna dr internet. Tapi ternyata setelah liburan pertama saya dengan Bali Mesari saya justru merasa happy dan sangat percaya. Harganya juga terjangkau, ramah, dan memberikan layanan yg memuaskan.. thankyou Bali Mesari :)

Terima kasih yang sebesar besarnya mbak Echa atas kepercayaannya menggunakan jasa sewa mobil di Bali Mesari Tours And Travel.

Warm Regards

The Best
Email: carolyne82_ch@gmail.com

Sekitar setahun yg lalu saya berlibur ke Bali bersama keluarga. Dan kami sekeluarga mencari tempat rental mobil. Kemudian kami menemukan bali mesari lewat Google.Service balimesari memang sangat bagus... Mobil jg bersih dan nyaman, driver yg ramah dan sabar ( berhubung saya membawa anak saya yg baru 2 thn).Utk liburan berikutnya ke Bali, dengan pasti kami akan menggunakan balimesari kembali

Terima kasih yang sebesar besarnya bu Carolyne atas kepercayaannya menggunakan jasa sewa mobil di Bali Mesari Tours And Travel.

Warm Regards

Pelayanan yang istimewa
Email: b88store@gmail.com

Sebenarnya kami mengunakan jasa Bali Mesari pada bulan February untuk membawa tamu dari manca negara berkeliling Bali selama 2 hari, tapi karena kesibukan baru bisa berikan review sekarang. Berhubung kami sangat puas dengan pelayanan, kami sangat merekomendasikan Bali Mesari buat yang membutuhkan kendaraan di Bali beserta sopir.Kendaraannya bersih, a/c bekerja dengan baik sehingga udara panas selama di Bali tidak terasa selama perjalanan. Sopir (Bp. Made) sangat ramah dan mengenal jalan dan tempat yang dituju, sehingga bisa menghindar dari macet. Beberapa tempat yang disarankan yang sebenarnya tidak ada dalam rencana juga sangat membantu dan memuaskan.Secara keseluruhan sangat direkomendasikan.

Terima kasih yang sebesar besarnya pak Bunamin atas kepercayaannya menggunakan jasa sewa mobil di Bali Mesari Tours And Travel.

Warm Regards

Highly recommended!
Email: wytind@gmail.com

nice n clean cars, polite drivers, on time, reasonable price.. I will definitely will use Bali Mesari whenever I go to Bali..Highly recommended!

Terima kasih yang sebesar besarnya bu Wiyanti atas kepercayaannya menggunakan jasa sewa mobil di Bali Mesari Tours And Travel.

Warm Regards

Best Of The Best Car Rental In Bali
Email: dindasariokok@gmail.com

Saya waktu itu menggunakan jasa Bali Mesari dapet sopir nya bli Agung, orang nya baek banget, sabar ngelayanin orang tua (saya waktu itu pergi sekeluarga bareng nyokap bokap n adik). Selama 5 hari itu, saya puas banget ama pelayanannya, mobil nya selalu dateng on time, ga ugal2 an juga, lancar abis deh. dan satu lagi, ini yg paling penting: HARGA NYA PALING MURAH pokoknya, RECOMMENDED banget !!! Jangan ragu deh pakai jasa Bali Mesari ini. Makasih banyak ya bli. Sorry baru bisa kasih testi sekarang.

Terima kasih yang sebesar besarnya mbak Dinda atas kepercayaannya menggunakan jasa sewa mobil di Bali Mesari Tours And Travel.

Warm Regards

Bali Bagus Dan Puas Dengan Bali Mesari
Email: sugiartoaris@rocketmail.com

Awalnya sih iseng jam 12 malem nelpon Bali Mesari, eh trnyata dilayani juga dengan baik oleh bu Ayu, buat jadwal dan deal. Pas landing di I Gusti Ngurahrai Intl Airport, pak Agung dr Bali Mesari udh nunggu. Mulanya smuanya biasa aja, menjadi luar biasa saat tour yg d pandu pak Agung. Menyenangkan. Ramah tamah. Bali banget. Akrab. Supel. No money oriented. Bali Mesari, ok banget lah. Sayang kalo ke Bali gak pake Bali Mesari, saya cukup 5 hari bisa hatam tempat wisata oleh pak Agung. Makasih Bali Mesari, makasih pak Agung. Eksis terus Bali Mesari.

Terima kasih yang sebesar besarnya pak Aris atas kepercayaannya menggunakan jasa sewa mobil di Bali Mesari Tours And Travel.

Warm Regards

by Frans Tampubolon on BALI MESARI TOURS AND TRAVEL
T.O.P B.G.T
Email: Fransdwiko28@gmail.com

Dapat info Bali Mesari dari sepupu.Harganya murah, kualitas mobilnya terbaru, bersih, dan nyaman.Tapi yang paling keren itu supirnya. Ramah, Murah Senyum, dan Pengetahuan akan wisata di Bali sangat luar biasa. Dua jempol deh buat Pak Agung (Driver yang membawa saya dan keluarga)Dan buat yang pertama kali ke Bali jangan khawatir, driver Bali Mesari mampu membuat rute agar perjalanan anda menyenangkan dan mengexplore Bali lebih dari yg anda ekspektasikan.Dan semua pertanyaan tentang budaya bali dijawab tuntas sama pak Agung.Keren pokoknya Bali Mesari TOP BANGET

Terima kasih yang sebesar besarnya mas Frans atas kepercayaannya menggunakan jasa sewa mobil di Bali Mesari Tours And Travel.

Warm Regards

Great Car Rental
Email: diansonora.ardiarta@gmail.com

Bali Mesari memang berkualitas. Semua kendaraan yg digunakan terawat, bersih dan rapi. Kebetulan saya sempat berganti driver karena driver yang sebelumnya ada urusan keluarga, dan diganti driver lain yang juga berkualitas. Pak Eka dan Pak Dewa adalah 2 driver kami yang oke banget. Cara Bapak2 ini membawa kendaraan sangat tenang, tertib lalu lintas dan sopan serta sabar. Terima kasih Pak Eka dan Pak Dewa atas bantuannya.. Untuk Bu Ayu, terima kasih banyak yaaaaa.. Recommended deh pokok nya..

Terima kasih yang sebesar besarnya bu Dian atas kepercayaannya menggunakan jasa sewa mobil di Bali Mesari Tours And Travel.

Warm Regards

Page 1 of 4:
«
 
 
1
2
3
4
 
»